Estética responsable : claves de medicina estética no quirúrgica y electroestética práctica - Paulis, Claudio De (Corpus, 2017)
La medicina estética no quirúrgica y la necesidad de mejorar la calidad de vida, dejaron de ser modas y llegaron para quedarse. Pero como en todas las cosas, hay una estética de la banalidad y la obsesión, y otra más profunda que deriva del cuidado y respeto de sí mismo, y que por supuesto incluye a la imagen. A su vez la no prevención de la salud y cuidados de nuestro ser, terminan siendo la causa primordial de la patología estética. En pocas palabras, el objetivo es ayudar a diagnosticar o auto reconocer aquello que estéticamente nos interesa o preocupa a quienes nos consultan, mostrando con sencillez las posibles vías de solución y priorizando técnicas no invasivas sustentadas con métodos terapéuticos naturales. Este libro está dirigido a profesionales de la salud, cosmiatras, auxiliares de la salud estética y al público general en busca del por qué de los tratamientos actuales y tendencias científicas en una medicina estética segura y responsable.