El contrato de construcción privado : consecuencias jurídicas de la elección del Project Delivery System - García Valdez, Leandro (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2020)
En los últimos años la gestión de las obras de construcción ha tenido un desarrollo importante en el Perú a partir de la incorporación de prácticas jurídicas y técnicas propias del mundo anglosajón -como es el caso de los formatos contractuales internacionales (NEC y Fidic) y de tecnologías como el building information modelling. Así, con el pasar del tiempo presenciamos un acercamiento de las figuras del construction law, como es el caso del project delivery system, a nuestro sistema jurídico. En este libro, Leandro García Valdez analiza dicha figura con el objetivo de demostrar su compatibilidad con las leyes del país y que a través de ella los agentes intervinientes de la obra pueden gestionar con eficacia los proyectos. Se trata de un libro multidisciplinario de interés para abogados, ingenieros y todo aquel que se desarrolle en el ámbito de la industria inmobiliaria.