Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
Guardado en:
| Autor principal: | Salinas, Nancy |
|---|---|
| Otros Autores: | La Rosa, Ysmel |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2001.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/16428 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
por: Morales Cruz, Juan
Publicado: (2007)
por: Morales Cruz, Juan
Publicado: (2007)
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Determinación de aivlosin en piensos por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
por: Escobar, A
Publicado: (2008)
por: Escobar, A
Publicado: (2008)
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Introducción a la cromatografía líquida de alta resolución /
por: Gismera García, María Jesús
Publicado: (2009)
por: Gismera García, María Jesús
Publicado: (2009)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
Seguimiento de la titulación ácido monopróotico débil-base fuerte con cromatografía de alta resolución -HPLC
por: Correa Maya, Carlos Arturo
Publicado: (2008)
por: Correa Maya, Carlos Arturo
Publicado: (2008)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
VÍDEO 6-21: Fisiología del equilibrio acidobásico 3 - Trastornos ácido-base simples. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
Determinación de clortetraciclina en pienso por cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)
por: Escobar, A
Publicado: (2008)
por: Escobar, A
Publicado: (2008)
Contaminación de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
VÍDEO 7-06: Estómago 2 - Secreción de ácido gástrico. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
por: Pariona Mendoza, Nancy
Publicado: (2008)
por: Pariona Mendoza, Nancy
Publicado: (2008)
Journal of amino acids
EFSA journal
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
Auditoría del sistema APPCC /
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2020)
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2020)
A la hora de comer ¿qué nos preocupa? /
por: Blanco, Carlos
Publicado: (2005)
por: Blanco, Carlos
Publicado: (2005)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
Aspectos fisiopatológicos y diagnóstico diferencial de la acidosis láctica /
por: Stern, Scott
Publicado: (2019)
por: Stern, Scott
Publicado: (2019)
Journal of nucleic acids
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
Nucleic acids research
VÍDEO 7-12: Hígado 4 - Pigmentos biliares. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
VÍDEO 7-11: Hígado 3 - Formación de bilis. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
VÍDEO 6-22: Fisiología del equilibrio acidobásico 4 - Ejemplos clínicos. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
VÍDEO 6-20: Fisiología del equilibrio acidobásico 2 - Mecanismos renales. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado: (2010)
por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado: (2010)
Amino acids
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2002)
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2002)
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2004)
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2004)
VÍDEO 6-19: Fisiología del equilibrio acidobásico 1 - Fundamentos. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales
por: Vega Romero, C.
Publicado: (2007)
por: Vega Romero, C.
Publicado: (2007)
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
por: Díaz Abreu, Julio Antonio
Publicado: (2007)
por: Díaz Abreu, Julio Antonio
Publicado: (2007)
Ejemplares similares
-
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008) -
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004) -
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Publicado: (2008) -
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
por: Morales Cruz, Juan
Publicado: (2007)