El polígrafo ¿vulnera las garantías constitucionales del derecho laboral colombiano? - Montoya Valencia, Daniel (Serie Dietarios, 2016)
¿Cómo se maneja el tema del polígrafo en la Corte Constitucional, la Corte Suprema de Justicia, el Consejo de Estado, el Tribunal Superior de Medellín, el Ministerio de Trabajo y Superintendencias?. Un tema tratado desde la óptica de la Constitución y la normatividad laboral, para llegar a una conclusión que no podrá ser otra que la posible afectación de bienes jurídicos tutelados: el derecho al trabajo, a la dignidad humana, el mínimo vital, el debido proceso, la igualdad, entre otros.