Procedimiento tributario en Sede Administrativa - Restrepo Pineda, Carlos Mario (Serie Libro Resultado de investigación, 2017)
Actualizado con la última reforma tributaria, Ley 1819 de 2016, el libro es producto de la investigación Alcance del debido proceso en materia tributaria, realizada por el Grupo de Investigación Pluriveso (GIP) de la Escuela de Posgrados de la Universidad Autónoma Latinoamericana- UNAULA. En él encontrarán los procesalistas, los abogados, los contadores, entre otros, una descripción detallada de los procedimientos tributarios en sede administrativa, incluido el procesamiento para interponer los recursos de ley como el recurso de reconsideración, apelación, reposición queja y revocatoria directa.