Cultura deportiva en Colombia : apuntes para su historia y desarrollo - Vásquez Gil, Alberto (Serie Contexto, 2019)
Análisis, iniciativas, propuestas, cometarios e información general relacionados con el deporte, la recreación, la educación y actividad física en Colombia. En un país donde poco conocen el funcionamiento del sector, sus planes y sus programas, estas páginas, de un especialista en el tema, contribuyen, sin duda, al fomento de la cultura deportiva nacional, y a la creación de espacios dentro de la academia para la reflexión y su desarrollo. Un recorrido histórico por el deporte regional y nacional, y un reconocimiento merecido a quienes, desde sus posiciones, ayudaron a los triunfos que enaltecen el nombre patrio.