El pretendiente al revés - de Molina, Tirso (Linkgua Teatro, 2019)
El pretendiente al revés tiene interesantes caracteres, como el del Duque dentro de su artificiosa y monstruosa psicología , un minucioso desarrollo del personaje de su esposa, y una amplia utilización de elementos villanescos, derivados del argumento.