El licenciado vidriera - Moreto, Agustín, 1618-1669 (Diferencias., 2019)
Es una parodia escrita con cierto aire de tristeza que relata las fantasías de un hombre que cree que su cuerpo es de cristal. Biographische Informationen Agustín Moreto y Cabaña nació en Madrid, 9 de abril de 1618 y murió en Toledo, 28 de octubre de 1669. España. Dramaturgo y religioso español. Su nombre completo es Agustín de Moreto y Cavaña. Estudia en Alcalá de Henares y se ordena sacerdote en 1643. Capellán del Hospital de los Pobres de Toledo. Fernando IV lo nombra .poeta de la corte. De su abundante producción literaria se conservan actualmente sesenta y siete comedias y treinta y.