El anzuelo de Fenisa - Vega Y Carpio, Félix Lope de (Linkgua Teatro, 2019)
El anzuelo de Fenisa es una adaptación de un argumento de Bocaccio, en el que una cortesana engaña a los incautos con su picardía y luego es burlada por otro personaje. Vicente Espinel también utilizó este tema en su Vida del escudero Marcos de Obregón.