Complemento normativo para instalador de Gas. Categoria A : con resumen normas UNE. (Cano Pina, 2020)
Este libro es un complemento normativo para instaladores de gas de Categoría A; complementa al libro Normativa para Instaladores de Gas categoría B con resumen de normas UNE. Contiene la ITC-ICG 01, ITC-ICG 03, ITC-ICG 05 (puesto que la la ITC-ICG 06, 07, 08, 09, 10, están incluidas en la normativa de categoría B) con sus correspondientes resúmenes de las normas UNE en cada una de ellas.