Manual de derecho privado. - Kemelmajer de Carlucci, Aída (Manuales derecho., 2020)
Manual de Derecho Privado (Tomo IV) fue escrito para que los estudiantes puedan comprender las nociones fundamentales del Derecho Privado argentino y adquirir conocimiento sobre las normas más relevantes del nuevo Código Civil y Comercial.