La quinta de Florencia - Carpio, Félix Lope de Vega y (Linkgua Teatro, 2019)
En La Quinta de Florencia el duque Alejandro hace casarse a un cortesano con una molinera a la que ha seducido, dándoles, además, una dote generosa.