Las cortes de la muerte - Vega, Lope de, 1562-1635 (Diferencias., 2019)
Las cortes de la muerte pertenece al ciclo de autos sacramentales escritos por Lope de Vega. Los autos sacramentales son obras religiosas de carácter alegórico representadas sobre todo en España y Portugal durante el Corpus Christi. Este género ocupa un papel muy interesante en la tradición teatral de Occidente, pues coexistió, antes de desaparecer, con una incipiente y cada vez más popular narrativa escénica interesada en los individuos, y en los sucesos mundanos. Biographische Informationen Félix Lope de Vega (Madrid, 1562-1637). España. El que fuera llamado .Fénix de los ingenios español.