Vida de Marco Bruto - Quevedo, Francisco de, 1580-1645 (Pensamiento (Linkgua Ediciones), 2019)
La Vida de Marco Bruto es un ensayo de reflexión política en el que se glosa la vida del célebre asesino de César escrita por Plutarco.