Maravillas de la naturaleza. - Serra, Juan de Santa Gertrudis, -1799 (Memoria (Linkgua Ediciones), 2019)
Edición con Prólogo de Gertrudis Gómez de Avellaneda, a partir de la original: Madrid: Imprenta de la Sociedad Literaria y Tipográfica, 1844.