Estilo APA en acción : cómo citar y elaborar referencias - Moreno Castrillón, Francisco (Editorial Universidad del Norte, 2020)
Estilo APA en acción está dirigido a estudiantes de secundaria, pregrado y postgrado, así como a profesores e investigadores del área de humanidades y ciencias sociales que necesitan citar y elaborar listas de referencias en sus textos académicos.