Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico /

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colomb...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Álvarez Arévalo, Shirley Lucía (compiladora.), Meca Ospina, Johnny (prologuista.)
Formato: eBook
Lenguaje:español
Publicado: Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2020.
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/171640
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!