Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico /

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colomb...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Álvarez Arévalo, Shirley Lucía (compiladora.), Meca Ospina, Johnny (prologuista.)
Formato: livro electrónico
Idioma:espanhol
Publicado em: Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2020.
Assuntos:
Acesso em linha:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/171640
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!