Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico /
Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colomb...
Na minha lista:
| Outros Autores: | Álvarez Arévalo, Shirley Lucía (compiladora.), Meca Ospina, Johnny (prologuista.) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Barranquilla, Colombia :
Editorial Universidad del Norte,
2020.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/171640 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Puertos y ciudades portuarias en el Atlántico : nuevas contribuciones metodológicas acerca del Sur Global /
Publicado em: (2022)
Publicado em: (2022)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Entre la violencia, la no violencia y la construcción de poder : estudio sobre el impacto de la violencia política en mujeres pertenecientes a organizaciones del norte y centro del Valle del Cauca /
Por: Betancourt Maldonado, Lady Johanna
Publicado em: (2011)
Por: Betancourt Maldonado, Lady Johanna
Publicado em: (2011)
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2020)
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2020)
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
Por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado em: (2020)
Por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado em: (2020)
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2019)
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2019)
Recetas naturales /
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
Por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado em: (2007)
Por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado em: (2007)
Recetas económicas y algo más ... /
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
Los diez del Titanic /
Por: Reyero, Javier, 1965-
Publicado em: (2023)
Por: Reyero, Javier, 1965-
Publicado em: (2023)
Historia de la OTAN : de la guerra fría al intervencionismo humanitario /
Por: Hernández Holgado, Fernando
Publicado em: (2022)
Por: Hernández Holgado, Fernando
Publicado em: (2022)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
Por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado em: (2016)
Por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado em: (2016)
Grano de sal y otros cristales /
Por: Castañón, Adolfo
Publicado em: (2017)
Por: Castañón, Adolfo
Publicado em: (2017)
Manual de etnografía culinaria : un enfoque antropológico /
Por: Ramírez Vidal, Luis A.
Publicado em: (2024)
Por: Ramírez Vidal, Luis A.
Publicado em: (2024)
The Shipwreck : Nuestra Señora de las Mercedes : third Exploration and Excavation Campaign, August 2017 (depth: 1,136-1,138 m) /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
El pecio Nuestra Señora de las Mercedes : II campaña de prospección y excavación, septiembre de 2016 (profundidad 1136-1138 m) /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
The Shipwreck Nuestra Señora de las Mercedes : Second Exploration and Excavation Campaign, September 2016 (depth: 1,136-1,138 m) /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Jangwa pana revista del Programa de Antropología de la Universidad del Magdalena.
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Michoacán a la mesa /
Por: González y González, Luis
Publicado em: (2024)
Por: González y González, Luis
Publicado em: (2024)
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
Por: Cranberry, Sue
Publicado em: (2024)
Por: Cranberry, Sue
Publicado em: (2024)
La cocina tradicional paisa /
Por: Rivera Herrera, Luis Gonzaga
Publicado em: (2013)
Por: Rivera Herrera, Luis Gonzaga
Publicado em: (2013)
Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina /
Por: Sanchez García, Rodrigo
Publicado em: (2019)
Por: Sanchez García, Rodrigo
Publicado em: (2019)
Memorias del VI Congreso de Cocinas Regionales Andinas : tesoros de la hospitalidad Andina /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Recetas veganas para toda ocasión /
Por: Heredia, Martha
Publicado em: (2010)
Por: Heredia, Martha
Publicado em: (2010)
Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México /
Por: Aguilar Morales, Victor Hugo
Publicado em: (2013)
Por: Aguilar Morales, Victor Hugo
Publicado em: (2013)
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Los saberes populares culinarios en las comunidades marineras de Cienfuegos : patrimonio cultural inmaterial /
Publicado em: (2022)
Publicado em: (2022)
Cocina creativa /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi /
Por: Aranzadi, Marta
Publicado em: (2013)
Por: Aranzadi, Marta
Publicado em: (2013)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Registos relacionados
-
Puertos y ciudades portuarias en el Atlántico : nuevas contribuciones metodológicas acerca del Sur Global /
Publicado em: (2022) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013) -
Entre la violencia, la no violencia y la construcción de poder : estudio sobre el impacto de la violencia política en mujeres pertenecientes a organizaciones del norte y centro del Valle del Cauca /
Por: Betancourt Maldonado, Lady Johanna
Publicado em: (2011) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2020) -
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
Por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado em: (2020)