Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico /

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colomb...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Álvarez Arévalo, Shirley Lucía (compiladora.), Meca Ospina, Johnny (prologuista.)
Format: eBook
Langue:espagnol
Publié: Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2020.
Sujets:
Accès en ligne:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/171640
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!