El juego como punto de partida dentro de las prácticas asociadas al pensamiento de juego - Rojas Zapata, Camilo (Fundación Universitaria San Mateo, 2020)
El siguiente artículo realiza un recorrido teórico sobre el juego, a través de diferentes autores que describen su naturaleza, características, aplicaciones e impacto en las personas. Esto con el fin de reflexionar acerca de los elementos extrapolados a los videojuegos; una extensión de la práctica del juego llevado a cabo en un ambiente digital.