Virus : una breve introducción - Crawford, Dorothy H (Antoni Bosch, 2020)
Los virus son noticia. Desde el surgimiento de pandemias como el VIH, la gripe porcina o el SARS, constantemente estamos siendo bombardeados con información sobre nuevas infecciones letales. La última y más dramática es el SARS-CoV-2. En esta breve introducción, Dorothy Crawford muestra hasta qué punto los virus resultan inteligentes y son, con mucho, las formas de vida más abundantes del planeta.