El senador megicano ó Carta de Lermin á Tlaucolde - Robledo, María de las Nieves (La cuestión palpitante. Los Siglos XVIII y XIX en España ;, 2014)
Transcripción fiel de la novela "El senador megicano" publicada originalmente en 1836, con una introducción que ofrece reflexiones en torno a su génesis y al contexto histórico-cultural de donde surgió.