Renacimiento mestizo : los 400 años de los Comentarios Reales - Mazzotti, José Antonio, 1961- (Biblioteca Indiana ;, 2010)
Cuatrocientos años después de la aparición en Lisboa de la Primera Parte de los "Comentarios reales", se analiza, en una veintena de artículos, la influencia del Inca en las letras hispanas y su papel en la cultura del continente.