Los conectores consecutivos en documentos coloniales de la Audiencia de Quito (1563-1822) - Diez del Corral Areta, Elena (Textos y documentos españoles y americanos ;, 2015)
Aborda el paradigma de los conectores consecutivos mediante un análisis diacrónico de sus propiedades morfológicas, sintácticas y semántico-pragmáticas, en un corpus formado por 381 documentos coloniales pertenecientes a la Audiencia de Quito, desde su fundación en el año 1563 hasta su desaparición en 1822.