Guía para elaborar el informe de auditoría independiente con base en normas internacionales de auditoría - López Cruz, Fernando (Auditoría., 2020)
Esta obra Guía para elaborar el informe de auditoría independiente con base en Normas Internacionales de Auditoría contiene extractos del Volumen I del Manual de Pronunciamientos Internacionales de Control de Calidad, Auditoría, Revisión, Otros Encargos de Aseguramiento y Servicios Relacionados, Edición 2016-2017 del Consejo de Normas Internacionales de Auditoría y Aseguramiento (IAASB), por sus siglas en inglés, publicado en la lengua inglesa por la Federación Internacional de Contadores (IFAC) en diciembre de 2016, el cual ha sido traducido al Español en 2019 por el Instituto Mexicano de Contadores Públicos, A. C. (IMCP) y es reproducido con el permiso de la IFAC. El proceso de traducción del Manual de Pronunciamientos Internacionales de Control de Calidad, Auditoría, Revisión, Otros Encargos de Aseguramiento y Servicios Relacionados, Edición 2016-2017 fue considerado por la IFAC y la traducción se llevó a cabo de conformidad con la Declaración de la Política Política para la Traducción de Publicaciones de la Federación Internacional de Contadores. El texto aprobado de los pronunciamientos u otras publicaciones es el publicado por la IFAC en lengua inglesa. La IFAC no asume ninguna responsabilidad por la exactitud e integridad de la traducción o por las acciones que puedan surgir como resultado de ello.