Tópicos de contabilidad avanzada - Santillana González, Juan Ramón (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2020)
Este libro se enfoca en el estudio de la contabilidad avanzada, complementario a la contabilidad básica y la contabilidad intermedia; asimismo, está organizado de una manera ordenada para facilitar el acceso, conocimiento y comprensión de la temática tratada.