Contabilidad intermedia : alumno - Mendoza Mendoza, María Concepción (Colección Contabilidad., 2020)
La obra está dirigida a los estudiantes de las diversas carreras del área económico-administrativa, con el fin de ayudarles a incursionar en temas contables más selectos (conciliaciones bancarias, estado de cambios en el capital contable, estado de flujos de efectivo y diferentes formas de realizar ventas a crédito), así como en el arrendamiento financiero, que fue modificado en la Norma de Información Financiera D-5, Arrendamientos, a partir de 2019.