Evaluación al desempeño : herramienta para validación fiscal de erogaciones estrictamente indispensables - Macías Valadez Treviño, Francisco J. (Serie fiscal., 2020)
La deducibilidad de los gastos y erogaciones representa un elemento de equilibrio impositivo imprescindible el concepto de deducción estrictamente indispensable, al contrastarse con los ingresos efectivamente percibidos, permiten la determinación de la base del impuesto, en un contexto justo al considerar para su cálculo todas aquellas erogaciones necesarias y justificadas para la generación de los ingresos, razón de negocios y existencia de las empresas.