La Presunción de inexistencia de las operaciones amparadas en comprobantes fiscales - Olmedo Castillo, Javier Eliott (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2020)
El uso de los medios electrónicos ha modificado la vida del ser humano de manera sustancial en los ámbitos social, educativo, profesional y, además, ha permitido impulsar el mundo de los negocios de una manera exponencial. En consecuencia, el cumplimiento de las obligaciones fiscales también se ha visto influenciado por ellos facilitándolo de cierta manera, pero por otra parte ha permitido que las autoridades fiscales, al hacer uso de estos medios, aumenten su capacidad de fiscalización a niveles impensables en el pasado.