Perspectivas y análisis críticos de la violencia en la era digital - Pastor Bazán, Cutberto (Eón sociales., 2019)
El libro Perspectivas y análisis críticos de la violencia en la era digital, coordinado por el Dr. Cutberto Pastor Bazán, es resultado del trabajo académico y científico de expertos en temas en el área del conocimiento de las Ciencias Sociales y sus implicaciones en determinados fenómenos sociales de la realidad. Los distintos análisis teóricos y prácticos se hacen, principalmente, desde la perspectiva disciplinaria e interdisciplinaria de las Ciencias de la Comunicación, la Antropología, la Sociología, el Derecho y las Ciencias Ambientales.