Las dos mitades de la manzana del mundo : antología - Ke, Yang, 1957- (Colección La gruta de las palabras ;, 2021)
Ke Yang (Provincia de Guangxi, China, 1957) es una de las figuras más representativas de la poesía de la "Tercera Generación". Y este libro recoge y ofrece una antología de su obra poética, textos que muestran la voz intensa de un autor que analiza y se detiene en lo esencial. Se trata de poemas escritos en las últimas décadas.