Sociología relacional : una lectura de la sociedad emergente - Donati, Pierpaolo, 1946- (Estudios (Universidad de Zaragoza) ;, 2021)
El libro de Donati y García Ruiz, Sociología relacional, una lectura de la sociedad emergente ofrece una teoría y una metodología innovadoras para «leer» las relaciones sociales, en una época de ruptura y transformación. Analiza en capítulos sucesivos la transformación del trabajo en la sociedad digital, las condiciones para un consumo socialmente sostenible, las cambiantes relaciones familiares en la sociedad de los individuos y las oportunidades para la política social en la sociedad del postbienestar.