Si no eres, lo menos que podrías hacer es decirlo - Serrano Larraz, Miguel, 1977- (Literatura (Universidad de Zaragoza) ;, 2021)
La obra de Miguel Serrano Larraz supone una indagación, lúdica y obsesiva al mismo tiempo, sobre un puñado de temas: la identidad, la amistad, la infancia, la violencia y, ante todo, las posibilidades de la literatura (y del arte en general) como medio de comprender las perplejidades del mundo contemporáneo. Si no eres, lo menos que podrías hacer es decirlo reúne algunos de sus textos más relevantes, seleccionados por el propio autor. El volumen incluye también varios textos inéditos, entre ellos un revelador prólogo que mezcla la experiencia personal y la reflexión teórica sobre el género del cuento.