Nuevos asedios a la novela entre fronteras : Aragón-Aquitania, relatos sin fronteras - Beltrán Almería, Luis; Thion Soriano-Mollá, Dolores (Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2021)
Este volumen recoge estudios relacionados con la novela moderna y con la novelización de otros géneros literarios en el marco de las relaciones hispanofrancesas. La iniciativa se enmarca en los esfuerzos del grupo de investigación GENUS del Gobierno de Aragón, que dirige Luis Beltrán Almería, y del proyecto Patrimoine dencre Transpyrénéens II de la Communauté dagglomération Pau Béarn Pyrénées (CAPBP), que dirige Dolores Thion.