Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Ramírez, Vicente |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/17787 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003)
by: Ríos, M. C.
Published: (2003)
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Published: (2006)
Published: (2006)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012)
Published: (2012)
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Published: (2012)
Published: (2012)
Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
by: Pino, Jorge A.
Published: (2012)
by: Pino, Jorge A.
Published: (2012)
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
by: Patiño, L. A.
Published: (2001)
by: Patiño, L. A.
Published: (2001)
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Published: (2009)
Published: (2009)
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Published: (2012)
Published: (2012)
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012)
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012)
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Published: (2009)
Published: (2009)
Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
by: Cruz, Luis
Published: (2012)
by: Cruz, Luis
Published: (2012)
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Published: (2012)
Published: (2012)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
Published: (2012)
Published: (2012)
Biodegradabilidad de materiales bioplásticos
by: Rodríguez, Ariel
Published: (2012)
by: Rodríguez, Ariel
Published: (2012)
Cortes especiales de res
by: Cepero, Yamira
Published: (2012)
by: Cepero, Yamira
Published: (2012)
Rendimientos industriales de reses
Published: (2012)
Published: (2012)
Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Published: (2012)
Published: (2012)
Sucedáneo de queso fundido untable
Published: (2012)
Published: (2012)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2014)
Published: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2013)
Published: (2013)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2013)
Published: (2013)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2014)
Published: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2014)
Published: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2015)
Published: (2015)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007)
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007)
Sistemas productivos locales incompletos vacíos relacionales en el subsector alimentario de la delegación Azcapotzalco /
by: Robles Rodríguez, Josefina
Published: (2004)
by: Robles Rodríguez, Josefina
Published: (2004)
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Published: (2016)
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Published: (2016)
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2013)
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2013)
Instrumentación y control en instalaciones de procesos, energía y servicios auxiliares (MF0047_2)
by: Rojano Ramos, Santiago
Published: (2012)
by: Rojano Ramos, Santiago
Published: (2012)
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
by: Martín Linares, María Ángeles
Published: (2020)
by: Martín Linares, María Ángeles
Published: (2020)
Preparar y acondicionar elementos y máquinas de la planta química (MF0046_2)
by: Yaque Sánchez, Adrián del Salvador
Published: (2012)
by: Yaque Sánchez, Adrián del Salvador
Published: (2012)
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
by: Rodriguez Peula, Manuel
Published: (2013)
by: Rodriguez Peula, Manuel
Published: (2013)
Limpieza y desinfección en laboratorios e industrias químicas (MF1310_1)
by: Caparrós Ruiz, Francisco Javier
Published: (2013)
by: Caparrós Ruiz, Francisco Javier
Published: (2013)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras operaciones auxiliares de elaboracion en la industria alimentaria (MF0432_1) /
by: García Segura, Vicente
Published: (2012)
by: García Segura, Vicente
Published: (2012)
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
by: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Published: (2013)
by: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Published: (2013)
Preparación de pedidos (MF1326_1)
by: Torres Rojas, Álvaro
Published: (2012)
by: Torres Rojas, Álvaro
Published: (2012)
Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)
by: Serrano Alonso, Federico
Published: (2012)
by: Serrano Alonso, Federico
Published: (2012)
Food engineering international
Published: (1998)
Published: (1998)
Similar Items
-
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008) -
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003) -
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Published: (2006) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012) -
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Published: (2012)