Food labeling compliance review
Na minha lista:
Autor principal: | Summers, James L. (James Lee), 1936- |
---|---|
Outros Autores: | Campbell, Elizabeth J. |
Formato: | Recurso Electrónico livro electrónico |
Idioma: | inglês |
Publicado em: |
Ames, Iowa :
Blackwell Pub.,
c2007.
|
Edição: | 4th ed. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/179503 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
Por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado em: (2010)
Por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado em: (2010)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2002)
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2002)
Canadian journal of dietetic practice and research a publication of Dietitians of Canada = Revue canadienne de la pratique et de la recherche en diététique : une publication des Diététistes du Canada.
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Contribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario chorizo de Teror, evaluación de riesgos.
Por: Guerrero Méndez, Rosa María
Publicado em: (2007)
Por: Guerrero Méndez, Rosa María
Publicado em: (2007)
Food politics : studying food, identity and difference among the Garos. /
Por: Marak, Queenbala
Publicado em: (2014)
Por: Marak, Queenbala
Publicado em: (2014)
Cost-contained regulatory compliance for the pharmaceutical, biologics, and medical device industries /
Por: Weinberg, Sandy, 1950-
Publicado em: (2011)
Por: Weinberg, Sandy, 1950-
Publicado em: (2011)
Ecoetiquetado de bienes y servicios para un desarrollo sostenible
Por: Carballo Penela, Adolfo
Publicado em: (2010)
Por: Carballo Penela, Adolfo
Publicado em: (2010)
National food review
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Food in American culture and literature : places at the table /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Private label buyer
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Fair lending compliance intelligence and implications for credit risk management /
Por: Abrahams, Clark R., 1951-
Publicado em: (2008)
Por: Abrahams, Clark R., 1951-
Publicado em: (2008)
FoodService director
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Interpreting sapiens' consciousness through paleolithic cave art : the lascaux testament /
Por: Maier, Gary J.
Publicado em: (2023)
Por: Maier, Gary J.
Publicado em: (2023)
Health foods business
Journal of food law & policy
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
FoodReview
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Natural foods merchandiser
Frozen food age
The journal of investment compliance
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Compliance week
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Derecho al consumidor ¿sabes lo que comes? : el caso de la falta de etiquetado de los alimentos transgénicos /
Por: Barrantes, Rosmery
Publicado em: (2019)
Por: Barrantes, Rosmery
Publicado em: (2019)
Development and approval of combination products a regulatory perspective /
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
ABA bank compliance
Missing elements in the public science supporting the COVID-19 spread narrative in the US /
Por: Sherley, James L.
Publicado em: (2022)
Por: Sherley, James L.
Publicado em: (2022)
Comprehensive reviews in food science and food safety
Congress wrestling with the rise of the Administrative State during the 20th century /
Por: Lee, Mordecai
Publicado em: (2025)
Por: Lee, Mordecai
Publicado em: (2025)
Journal of food distribution research
Vegetarian journal's guide to natural foods restaurants in the U.S. and Canada
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Journal of food products marketing
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Journal of pension planning and compliance
Food engineering
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Fundamentals of food biotechnology /
Por: Lee, Byong H.
Publicado em: (2015)
Por: Lee, Byong H.
Publicado em: (2015)
Restaurant, food & beverage market research handbook
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Food reviews international
FERPA clear and simple the college professional's guide to compliance /
Por: Ramirez, Clifford A., 1952-
Publicado em: (2009)
Por: Ramirez, Clifford A., 1952-
Publicado em: (2009)
NAFCU's credit union regulatory compliance report
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Reviews in American history
Critical reviews in food science and nutrition
Publicado em: (1980)
Publicado em: (1980)
Women and philanthropy boldly shaping a better world /
Por: Shaw-Hardy, Sondra C., 1936-
Publicado em: (2010)
Por: Shaw-Hardy, Sondra C., 1936-
Publicado em: (2010)
A Story of Opportunity in American Academic Medicine /
Por: Weisfeldt, Myron L.
Publicado em: (2024)
Por: Weisfeldt, Myron L.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
Por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado em: (2010) -
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2002) -
Canadian journal of dietetic practice and research a publication of Dietitians of Canada = Revue canadienne de la pratique et de la recherche en diététique : une publication des Diététistes du Canada.
Publicado em: (1998) -
Contribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario chorizo de Teror, evaluación de riesgos.
Por: Guerrero Méndez, Rosa María
Publicado em: (2007) -
Food politics : studying food, identity and difference among the Garos. /
Por: Marak, Queenbala
Publicado em: (2014)