Conversaciones sobre la responsabilidad penal de las personas jurídicas : análisis de 10 años - Marchena, Manuel; Martínez Patón, Víctor, 1981-; Martínez Patón, Víctor, 1981- (Colección "Penalcrim"., 2021)
Conversaciones sobre responsabilidad penal de las personas jurídicas con los Ministros de Justicia / Juan Alberto Belloch Julbe, José María Michavila Núñez, Juan Fernando López Aguilar, Mariano Fernández Bermejo, Francisco Caamaño Domínguez, Alberto Ruiz-Gallardón Jiménez, Rafael Catalá Polo, Juan Carlos Campo Moreno.- Conversaciones sobre responsabilidad penal de las personas jurídicas con Magistrados / Alejandro Abascal Junquera, Miguel Colmenero Menéndez de Luarca, Manuel García-Castellón García-Lomas, Ángel Luis Hurtado Adrián, Vicente Magro Servet, Andrés Martínez Arrieta, Antonio del Moral García, Julián A. Sánchez Melgar.