Providencia y otros textos - Cepeda Samudio, Álvaro (Colección roble amarillo., 2019)
Este nuevo tomo de la Colección Roble Amarillo reúne 13 columnas de opinión de Álvaro Cepeda Samudio, publicadas entre 1944 y 1955 en el diario El Nacional y algunas en El Heraldo. Todas comparten como tema común los viajes que el autor realizó por ciudades y pueblos del Caribe colombiano y de Ecuador, durante esa época. Cada una de ellas se lee como una postal que refleja sus sentidas vivencias; a su vez son pequeñas crónicas que resaltan sus dotes de periodista.