Manual universitario de derechos de autor - Navarro Arzuza, Cindy (Editorial Universidad del Norte, 2020)
El área de Propiedad Intelectual de la Dirección Jurídica de la Universidad del Norte ha creado esta obra, que compila las distintas dudas que hemos recibido a través de los últimos cinco años y aquellas respuestas que desde la óptica jurídica se han brindado, entendiendo que el derecho de autor protege los procesos creativos que se dan dentro y fuera de la academia y que los mismos están fundamentados en una legislación que no podemos desconocer, independientemente de la formación o vocación que tengamos.