La llamada "depresión mayor" en el curso de la enfermedad de cáncer diseminado con metástasis numerosas : un aspecto deportivo - Tomasz-Ros, Leszek (Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, 2004)
Muchos autores demuestran sobre los ejemplos de sus pacientes que Sertralina es una medicación más eficaz y mejor tolerada en el tratamiento de la "depresión mayor" en el curso de las enfermedades de cáncer con metástasis. Presentamos el caso de una entrenadora de gimnasia.