Trópicos del discurso : ensayos sobre crítica cultural - White, Hayden (Colección Historia y teoría., 2018)
Este libro tiene una doble temática: por un lado, la cuestión de la relevancia y función de la escritura histórica en tanto disciplina con pretensiones cognitivas pero también, por otro lado, una mirada sobre este y otros esfuerzos por dar cuenta de lo humano desde un discurso con pretensión de verdad, la idea misma de un discurso sobre la naturaleza humana, la cultura, la sociedad y la historia.