Los discursos de la prensa diaria : observar, analizar, comprender - Moirand, Sophie (Prometeo Libros, 2018)
Este libro trata sobre la circulación de palabras y de decires en los medios de comunicación, en especial en la prensa gráfica, diaria y nacional. Se interesa menos por el contenido de los acontecimientos aquí considerados que por preguntarse sobre la manera en que estos son tratados, mencionados, relatados y por demostrar la incidencia de las formas de la lengua en "las maneras de decir" las informaciones y en las formas de su circulación. Se trata, entonces, de seguir la rastreabilidad de los decires reunidos a propósito de ciertos acontecimientos durante su viaje a través de los medios y a través de su inscripción en la materialidad de los soportes.