Evaluación del desempeño de personal bibliotecario - Lau, Jesús (Biblioteca Alfagrama., 2010)
¿Tiene personal a su cargo, sabe cómo evaluarlo, conoce los beneficios de la valoración de su trabajo? No importa para que organización trabaje, ni el puesto que desempeñe, usted necesita conocer los procesos de autoevaluación, de evaluación por pares, o la valoración directiva del desempeño laboral. Este libro, escrito por varios expertos, le ofrece 17 textos, la mayoría de ellos casos prácticos, sobre los procesos y beneficios de la evaluación del desempeño de personal, donde predominan las experiencias mexicanas complementadas con contribuciones de autores de España, Botsuana, Estados Unidos y Nueva Zelanda. Indudablemente esta obra debe formar parte de su acervo personal o institucional, porque le ofrece herramientas prácticas para mejorar su biblioteca.