Ebooks en bibliotecas : gestión, tratamiento y aplicaciones - Alonso Arévalo, Julio (Biblioteca Alfagrama., 2015)
Los libros electrónicos han supuesto una de las transformaciones más importantes en la industria editorial de los últimos años, una revolución comparable en importancia a la que en su momento supuso la imprenta con respecto a las obras manuscritas. Su implantación ha cambiado tanto los procesos de producción, como de distribución y consumo, dando lugar.