Heidegger y la identidad personal - Butierrez, Luis Fernando (Colección filosofía., 2020)
Con la convicción de que el pensamiento de Martin Heidegger es un punto de partida ineludible para la consideración de la condición humana, Luis Fernando Butierrez se ocupa del análisis que el filósofo realiza acerca de la identidad personal ateniéndose, a los tres ejes proporcionados por la ipseidad, la alteridad y el lenguaje. Un examen en alto grado esclarecedor del problema tiene el propósito de poner de relieve sus implicaciones ontológicas y éticas al margen de las remanidas consideraciones habituales.