El espacio del enfermo : problemas y cuestiones filosóficas en el campo de la salud - Dei, Daniel H. (Prometeo Libros, 2019)
El presente libro abre la cuestión de qué vamos a entender del enfermo concreto que está ahí, ante la mirada profesional terapéutica, cómo vamos a vincularnos con él y no sólo atender la enfermedad teóricamente considerada. De hecho, el texto busca indagar, entre otros aspectos, cuál es el espacio que el enfermo tiene en la atención hospitalaria.