Periodismo : instrucciones de uso : ensayos sobre una profesión en crisis - Sietecase, Reynaldo (Prometeo Libros, 2020)
Los autores de estos textos tienen ideas e historias profesionales diferentes. Aportan respuestas y siembran nuevas preguntas. Estoy seguro que sus escritos se convertirán en referencias ineludibles a la hora de repensar el periodismo. Comparten este libro porque coinciden en que es posible hacerlo bien.