Efecto de la temperatura de postinfección en el período latente y severidad de Puccinia striiformis f. sp. hordei en cebada /

El efecto de tres temperaturas de postinfección en el período latente(PL), porcentaje de severidad y tipo de infección (TI) de Puccinia striiformis f. sp. hordei se evaluó en la hoja bandera (HB) y en la hoja bandera menos una (HB-1) de siete cultivares de cebada con diferentes niveles de resist...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sandoval Islas, José (autor.)
Other Authors: Broers, L. H. M. (autor.), Osada Kawasoe, Seiji (autor.)
Format: Article
Language:Spanish
Published: Texcoco, México : Colegio de Postgraduados, 2002.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/18994
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!