Minerales y vitaminas : micronutrientes esenciales en la alimentación, nutrición y salud /
Na minha lista:
| Autor principal: | Díaz Neira, Luis (autor.) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
La Serena :
Universidad de La Serena,
2013.
|
| Colecção: | Serie Universitaria ; Textos de estudio
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/190653 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Fortalece el estado de salud y nutrición de jóvenes y niños : cocina en familia con amor, utiliza alimentos fuentes de vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Nutrientes esenciales
Por: Riffran, Natalia
Publicado em: (2009)
Por: Riffran, Natalia
Publicado em: (2009)
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Episodio 35 : Mujer de 30 años que solicita consumir vitaminas /
Por: Wiener, Charles
Publicado em: (2022)
Por: Wiener, Charles
Publicado em: (2022)
Micronutrientes
Por: Salazar M., Dulce María
Publicado em: (2009)
Por: Salazar M., Dulce María
Publicado em: (2009)
Beiheft zur Internationale Zeitschrift für Vitamin- und Ernährungsforschung
Publicado em: (1972)
Publicado em: (1972)
Determinación de selenio, sodio y potasio en suplementos vitamínicos a base de selenio /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Influencia de la malnutrición en los resultados del embarazo
Por: Garrido Fuentes, Elio
Publicado em: (2009)
Por: Garrido Fuentes, Elio
Publicado em: (2009)
Ingesta usual de vitaminas y minerales en Bucaramanga, Colombia
Por: Herrán, Oscar F.
Publicado em: (2007)
Por: Herrán, Oscar F.
Publicado em: (2007)
¿Quieres saber qué son las vitaminas y los minerales? /
Por: Bombara, Paula
Publicado em: (2008)
Por: Bombara, Paula
Publicado em: (2008)
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
Por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado em: (2003)
Por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado em: (2003)
Efecto sinérgico antioxidante de las vitaminas E y C sobre la lipoproteína de baja densidad en fumadores y no fumadores
Por: Barón, Luz, et al.
Publicado em: (2004)
Por: Barón, Luz, et al.
Publicado em: (2004)
Biofactors
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
Por: Sánchez, Miguel Angel
Publicado em: (2009)
Por: Sánchez, Miguel Angel
Publicado em: (2009)
Evaluación nutricional /
Por: Batrouni, Lucía
Publicado em: (2016)
Por: Batrouni, Lucía
Publicado em: (2016)
Lineamientos para el cuidado nutricional
Por: Torresani, María Elena
Publicado em: (2009)
Por: Torresani, María Elena
Publicado em: (2009)
Nutrición infantil en lactantes niños y adolescentes /
Por: Furnes, Raquel A.
Publicado em: (2016)
Por: Furnes, Raquel A.
Publicado em: (2016)
Manual de la alimentación escolar saludable hábitos saludables para crecer sanos y aprender con salud /
Por: Serafin, Patricia
Publicado em: (2012)
Por: Serafin, Patricia
Publicado em: (2012)
Nutrición /
Por: Gay Méndez, Aurora
Publicado em: (2018)
Por: Gay Méndez, Aurora
Publicado em: (2018)
Laboratorio clínico y nutrición /
Por: González Martínez, María Teresa
Publicado em: (2012)
Por: González Martínez, María Teresa
Publicado em: (2012)
Patologías nutricionales en el siglo XXI : un problema de salud pública /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Porque importa lo que pasa dentro y fuera de tu plato : la salud y la nutrición /
Por: Soler, Fernando J.
Publicado em: (2017)
Por: Soler, Fernando J.
Publicado em: (2017)
El estado mundial de la Agricultura y la Alimentación
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Terapia nutricional en el enfermo grave /
Por: Carrillo Esper, Raúl
Publicado em: (2013)
Por: Carrillo Esper, Raúl
Publicado em: (2013)
Cuaderno de alimentación por una vida sana /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
La alimentación escolar como oportunidad de aprendizaje infantil
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Alimentación, nutrición y dietética /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Antioxidantes micronutrientes en lucha por la salud
Por: Zamora S., Juan Diego
Publicado em: (2007)
Por: Zamora S., Juan Diego
Publicado em: (2007)
El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1948 las condiciones actuales y sus perspectivas /
Publicado em: (1948)
Publicado em: (1948)
Estudio sobre particularidades socio-culturales relacionadas a la alimentación escolar y producción de zonas seleccionadas
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Adecuación dietética de micronutrientes en embarazadas
Por: Durán F., Eliana
Publicado em: (2007)
Por: Durán F., Eliana
Publicado em: (2007)
Manual de nutrición en diabetes para profesionales de la salud
Por: Álvarez Martínez, Edith Milena
Publicado em: (2012)
Por: Álvarez Martínez, Edith Milena
Publicado em: (2012)
Alimentación y deporte
Por: Ibáñez Santos, Javier
Publicado em: (2010)
Por: Ibáñez Santos, Javier
Publicado em: (2010)
Ingesta de macronutrientes y vitaminas en embarazadas durante un año /
Por: Rodríguez, Gisela Pita
Publicado em: (2003)
Por: Rodríguez, Gisela Pita
Publicado em: (2003)
Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
Por: Binaghi J., María
Publicado em: (2007)
Por: Binaghi J., María
Publicado em: (2007)
Terapia médica nutricional /
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Política de la FAO sobre pueblos indígenas y tribales
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Directrices voluntarias sobre la Gobernanza responsable de la tenencia de la tierra, la pesca y los bosques en el contexto de la seguridad alimentaria nacional
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Técnicas del manejo de los alimentos /
Por: Garda, María Rita
Publicado em: (2020)
Por: Garda, María Rita
Publicado em: (2020)
Registos relacionados
-
Fortalece el estado de salud y nutrición de jóvenes y niños : cocina en familia con amor, utiliza alimentos fuentes de vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados /
Publicado em: (2021) -
Nutrientes esenciales
Por: Riffran, Natalia
Publicado em: (2009) -
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Publicado em: (2014) -
Episodio 35 : Mujer de 30 años que solicita consumir vitaminas /
Por: Wiener, Charles
Publicado em: (2022) -
Micronutrientes
Por: Salazar M., Dulce María
Publicado em: (2009)